Здесь тренеры новички могут получить своих первых покемонов. На выбор им даётся травяной снайви, огненный тепиг и водный ошавотт. Все они будут иметь мужской пол, но в редком случаи можно получить и женского пола.
Лаборатория
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-03-01 18:47:53
Тепло, хорошо, тихо и, и громко! Вскочив с пастели Кейт нажала на кнопку будильника и тот выключился. Нагато поднялась с кровати и с сонными глазами направилась к умывальнику. Поскольку девушка жила в гостинице, то было трудно попасть в ванную, так, как, тут это всё было общее, ибо гостиница даже звезды не получила, всё это из-за того, что денег мало, ведь Нага сейчас далеко от своего родного города.
- Эх, ладно, - проговорила девушка и сделала паузу, - Пойду я, - пробурчала девушка. Нагато снова вернулась в комнату, она решила, раз обойдётся без душа, то можно будет быстрее выйти. Девушка посмотрела на часы, она быстро собрала свою сумку положив туда всё нужное от обычной воды до различных платочков. Так же кулон в виде якоря, который девушка положила в маленькую коробочку. И вышла из комнаты.
- Пора, бодрым голосом сказала девушка, но не успела она выйти из гостиницы, как ей сказали:
- Простите, но вы ещё не оплатили этот день, - сказала женщина. Она протянула руку.
- А за что? Я даже душ не приняла, - крикнула Нагато., но женщина косо взглянула и протянула руку. Нахмурившись, Нага достала кошелёк и заплатила за целый день, повезло, что родители отослали деньги. Ну, а довольная женщина пересчитала деньги и положив их в коробку передала конверт девушки. Нага вздохнула и открыв конверт нашла деньги и записку. Там было написано, что это деньги на проезд до лаборатории от родителей, они пожелали всего наилучшего. Девушка поспешила на автобус, но придя туда она даже не заметила, как он уехал. Поэтому Кейт быстро побежала за автобусом на следующую остановку, что бы добраться до лаборатории, но пока девушка добежала, то всё. Автобус уже уехал, а следующий через полтора часа. "День не задался", - прошипела Кей, как змея. Установив правильное дыхание и определённую скорость, девушка бегом побежала к лаборатории. Холодный воздух освежал, что предавало сил, а этот лёгкий бег согревал. Наконец-то прибежав к дверям лаборатории Кейт спокойно вздохнула и постучала в дверь, но никто не открыл. Снова постучав в дверь, Кей ничего не услышала. Нага приоткрыла двери и заметила, что профессора нет, а покемоны бунтуют. Только свинка сидела на месте около дивана и нервно вздыхала. С своим обычным взглядом девушка вошла в комнату. Кейт прошла мимо покемонов и подойдя к трясущейся двери, девушка открыла её. Оттуда на пол вывалился парень, лет двенадцати. Его лицо впечаталось в пол и как только о встал, то потёр свою голову рукой и тут же бросив на покемонов взгляд, он увидел что они, как-то косо смотрели. Естественно все кроме тепига. Покемон лишь спрыгнул с дивана и вышел чрез открытую дверь на улицу.
- Ушёл, - спокойным голосом сказала девушка, будто её это не касалось. Кей захватила лежащие на столе покеболы и покедекс, после чего она безразлично кинула всё это в сумку чёрт знает куда и направилась по следам тепига. Огненное дыхание покемона заставляло снег немного подтаивать и там где он прошёл, всё время были лужи и видна была трава. Свинка или лучше сказать поросёнок сидела на пне и наблюдала, какое яркое солнце здесь на воле и какое оно тусклое там из здания, где он ждёт своего хозяина. Взяв на руки покемона она коснулась до него покеболом и всё. Теперь она будет его хозяйкой.
Поделиться32013-03-01 18:54:10
Нагато Кейт
Принято!
Тепиг 5 лвл
Поделиться42013-03-01 18:54:16
В этот прекрасный день Макка уже собиралась идти к профессору. Она спустилась на них и собрала вещи, после чего она вышла из дома и направилась к профессору. Путь был не долгим. Так как её до находился в 30 метров, от лобаротории. Девушка открыла дверь и ввошла внутрь. Там её поджидала Джунифер. На столе стояло три покемона. Это был - Снайви, Покабу и Ошавот. Ошавот сделал миленькие глазки, чтобы его Мака взяла с собой. Девушка знала кого взять. Она открыла рот и произнесла:
- Я возьму Снайви! - сказала Макка. После чего она взяла на руки покемона и подошла к Профессору.
Ошавот был белым. На его лице показалась грусь. Он тут же убежал в кокую - то комнату и заплакал. Профессор жунифер улыбнулась и пошла в комнату. Тем временем, Макка болтала со Снайви. Через нескольо минут профессор вернулась. Она поднесла юной девушке пять покеболов и Покедекс. После чего попрощалась с ней. Макка посмотрела на своего покемона ,после чего вышла из лаборатории.
Поделиться52013-03-01 18:56:59
Макка
Знаки препинания на место!
Поделиться62013-03-01 19:32:11
Нагато Кейт
все
Поделиться72013-03-01 19:36:13
Макка
Принимаю, но в первый и последний раз!
Поделиться82013-03-02 13:57:15
И так Лис с утра пораньше должна была идти в лобараторию......Но это же Лис, для неё нет такого понятия " с утра пораньше" минимум "рано" для неё это 12 часов утра, никакие 10 часов в рамки не лезут, поэтому когда уже все юные тренеры со своими первыми покемонами отправлялись в путешествие, Лисс все еще спала...
Так как она жила не в своем уютном доме в Мистралтоне, а в небольшом домике на окраине города Нувема, вставать было еще тяжелей..
*11.30-Звон будильника*
-ааааа, хочу спаатьььь
*зивает*
Со всей силой мира ударила по будильнику чтобы тот отключился.
-Таак а скоко вобще времени
*говорит сонным голосом, смотрит на пострадавший будильник*
-11.30..уу это мало. и ради этого я проснулась...*прошло 15 минут* Стоять! *уже нормальным голосом* я ж сегодня по идеи должна покемона получать о_о аааа,
*вскакивает с кровати, будильник подает на пол и вконец умирает, идет в ванну и смотрит в зеркало*
-БОЖЕ я Джигурдааа....
1.Не пойми что на голове
2.Хриплый голос
3.Помятое лицо
*умывшись она вышла из ваны и подошла к вконец умершему будильнику и посмотрела на часы*
-Аааа до 12 осталось меньше 10 минуут, так быстро быстро, одеться , ,причесаться, поесть, спастии миирр
*самое скоростное приготовление к путешествию, армия отдыхает на фоне 10-минутного собирания девушки*
Вот уже одевшись , кое как завязавши один бант и плюнув на расчёсывание, Лисс вышла из дома.
-Алелу я выбралась
Солнце, Птички, благодаать...но не для Лисс, Сломя голову она бежала в лабораторию проффесора Джунипер за первым покемоном...
-Оййй хоть бы кто нибудь осталсяя из покемонов
Добежав она чуть не врезалась в проффесора. которая стояла около лаборатории и смотрела ввысь.
-Ой, здрасте я Лисс
-Лис?
-Ну Лайса. какая разница, вобщем я пришла, точне прибежала за первым покемоном
-А Лайса! Хорошо я дам тебе первого покемона, тебе повезло сегодня никто не взял бедного Снайви, он так и сидит в покеболе..
-Отличненько
Они прошли в лабораторию и Лиссе открылся обзор на большое помещение со множество оборудования и покеболов.
Около стола с одним единственным покеболом стоял ассистент проффесора Джунипер
-Добрый день юный тренер! Я так погляжу ты лисс *сказал ассистент*
" ктож еще ( ̄_ ̄)・・・"
-Хорошо, раз у ж ты наконец пришла держи своего первого покемона, Это Снайви травяной покемон, береги его
-окей
После заговорила проффесор Джунипер.
-И еще держи покеболы и твой покедекс.
*покедекс оказался странного отенка красного*
После они попрощались с Лисс и та вышла наконец на улицу. Наконец её ждало путешествие, о котором она так мечтала..
Отредактировано Темный Лис (2013-03-02 13:57:40)
Поделиться92013-03-02 14:00:23
Темный Лис
Принято.
Поделиться102013-07-01 23:25:51
Я проснулся рано на часах
6:00
-Ещё только 6 утра, а в лабораторию к 9!
Мне пришлось спускаться в ванную на цыпочках потому что дядя спал.Я умылся и пошёл готовить себе завтрак.
Тут я слышу
-Просыпайся Kamui опадаешь ма...
-Доброе утро дядя я уже ем!
-А...
-И на вас я приготовил.
-Старших перебивать не вежливо
-Простите!
И так каждое утро
Когда я поел то уже собрался уходить
-Постой!!!Вот держи это подарок от твоего отца, он хотел сам его тебе отдать!Но ты сам знаешь.Это покебол,и в нём покемон. Но я не знаю какой! А это от меня новая сумка.
-Спасибо большое!!!
И я наконец то отправился.
Когда я пришёл на место. Я увидел, трёхэтажное здание и я осмелился зайти
.
-Здравствуй, я профессор Джунипер! А ты наверно Kamui?
-Здравствуйте ,да верно. Я пришёл за стартовым покемоном!
-Выбирай вот водный Ошшавот огненный Тепиг и Лиственный Снайви. Выберай!!!
-Я возьму Снайви!
-Хорошо вот тебе 5 покеболов , покедекс ,покебол от Снайви, и 1000 монет.
-Огромное спасибо профессор!
-Не за что.
Я вышел из лаборатории и перед собой я увидел двух сражающихся тренеров
-Я проиграл!....
-Хм! Эй ты там иди сюда сразимся!
-Кто я?
-Да ты бой 2 на 2.
-Хорошо!
-Я буду рефери. Но всё же я проиграл
-Я согласен.
-И я тоже фф! Я ПЕРВЫЙ Вперёд Ошаввот!
-Вперёд Снайви!(мысли) *значит Ошаввот*
-Меч ракушка!
-Лист лезвие!
-Ося!
-Снай!
-Оба покемона не могут продолжать
-ЧТО!? Ошаввот вернись!хр.Вперёд Риолу!!!
-Риоол
(мысли) *кто же в покеболе!?*
-Вернись Снайви. Вперёд!
И из покебоа появился Умбрион
-Умбриооо
-Значит это ты был в покеболе.
-Риолу круговой бросок!!!
-Ри-ри!
-Умб.
-Увернись Умбрион и шар тьмы.
Риолу принял шат тьмы и отлетел
-Риолу быстро встал
-Рил
Риолу злобно посмотрел на своего тренера
-Молодец Умбрион
-Умбра!
-Риолу силовая ладонь
-Рл
Риолу не послушался
-СЛУШАЙ МОИ КОМАНДЫ И ВЫПОЛНЯЙ!!!Силовая ладонь
-Рл-рил-риол-рилрил
-Умбрион стальной хвост
-Риолу не может продолжать бой победил Умбрион
-МОЛОДЕЙ вернись!
-Риолу назад ,выходи и что б я больше тебя не видел!
-Ри
-Как ты мог такое сделать?
-Он слабак!
-Риолу подожди ,не хочешь присоединится к моей команде!?
-Ри!?
-Присоединяйся!
-Рил-рил
-Покебол вперёд
тук-тук-тук-тук П
-Ура Риолу в моей команде
И так я с новыми друзьями отправился дальше!